^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


25.09.20
Самую веселую и находчивую молодежь вновь объединила XVII открытая районная фестивальная игра КВН «Растем вместе!», посвященная 40-летию со дня образования Нефтеюганского района.

На этот раз фестиваль проходил в совершенно новом для участников онлайн формате, что дало дополнительный стимул для креативных решений. Самой популярно темой для шуток стал, конечно, карантин и связанные с ним ограничения. Молодые люди прекрасно знают, что смех – лучшее лекарство, а потому щедро делились юмором со своими зрителями, для которых каждая команда сняла видеоролик с выступлением на тему «Приветствие». И подошли к теме совершенно по-разному. Если команда из Усть-Югана  «Неформат» отработала приветствие на сцене поселкового ДК, то салымчане из команды "Сборная школ" устроили нечто вроде онлайн-конференции, не выходя из своих квартир. Тему ношения масок обыграла команда работающей молодежи «Тушите свет» из Куть-Яха. Фрагментами современных танцев украсила выступление школьная команда из этого же поселения «Дети маминой подруги», состоящая исключительно из юношей. Пример женского юмора представила команда «Таёжный fresh» из Усть-Югана.

Оценивало старания районных КВН-щиков строгое жюри из числа специалистов отдела по делам молодежи. Выбор сделать было очень сложно, но члены жюри справились с задачей и распределили места следующим образом: первое место школьных команд присудили "Сборной школ" из Салыма, среди работающей молодёжи лучшей стала команда «Тушите свет» из Куть-Яха. В специальной номинации «Лучший номер» жюри отметило куть-яхский рэп, а лучшая шутка про конституцию прозвучала от Усть-Юганской команды. Подробнее результаты фестиваля и видеозаписи выступления смотрите здесь.

banerGOSUSLbig