^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


29.09.20
Накануне в Югре стартовало общественное голосование за участников конкурса «Премия «Признание-2020».

Всего на конкурс поступило 54 заявки из четырнадцати муниципалитетов округа. При этом пять проектов представлены от Нефтеюганского района.

В номинации «Гражданское слово»:

- «Мой район» от редакции газеты «Югорское обозрение»;

В номинации «Социальная звезда»:

- фестиваль самодеятельных авторов «На берегах Оби широкой…» от АНО «Центр развития культуры спорта и народного творчества «Югорские россыпи»;

- «Традиции народа ханты и манси» от благотворительного фонда «Благодарность»;

- «Школа паллиативного ухода» от православного прихода храма в честь святых первоверховных апостолов Петра и Павла сельского поселения Салым.

В номинации «Социальная ответственность - гарантия успеха»:

- сотрудничество «Салым Петролеум» с ВУЗами от компании «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.».

Теперь судьба проектов в руках югорчан, которые могут отдать свой голос и поддержать понравившуюся инициативу на портале Югражданин.рф https://quintadb.ru/widgets/cWtJCaeSnnW4JcHNBdVGXO/dcLmoEWO5dW45Kmw8EW7Pv. Отметим, конкурс проводится в девяти номинациях. Наибольшее количество - девятнадцать проектов - в номинации «Социальная звезда», в номинации «Милосердие без границ» - 12 заявок. В 2020 году конкурс дополнен номинацией «Мы вместе» для граждан, осуществляющих добровольческую (волонтерскую) деятельность по оказанию помощи гражданам в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19. В эту номинацию заявилось шестеро участников.

Этап общественного голосования продлится до 16 октября 2020 года включительно. Победители народного голосования получат дополнительные баллы и повысят свои шансы на победу в конкурсе.

Напомним, в прошлом году в номинации «Семейное волонтерство» отличилась чета Амирхановых из Нефтеюганского района. Высокую награду семья активистов получила за авторский проект «Марафон семейного волонтерства «Добрый дом».

banerGOSUSLbig