^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


07.10.20
Диплом II степени XIII Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» теперь в копилке Нефтеюганского района.

Конкурсная комиссия определила победителей по общей сумме набранных баллов, продемонстрировавших наилучшие результаты в рамках комплексной оценки качества управления муниципальными финансами. В 2020 году на конкурс было подано 173 заявки от 74 городских округов и 99 муниципальных районов, представляющих 56 субъектов Российской Федерации. Участники оценивались по 82 показателям, характеризующим качество управления бюджетными доходами, расходами и муниципальной собственностью, эффективность бюджетного планирования и исполнения бюджета, долговую политику, открытость и прозрачность деятельности местных финансовых органов, а также кадровую политику.

Конкурс «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» проводится с 2007 года журналом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России и при поддержке Совета Федерации. В состав конкурсной комиссии входят представители Совета Федерации, Государственной Думы и Минфина России.

Отметим, что это не первая победа муниципалитета в рамках данного конкурса. В прошлом году Нефтеюганский район стал победителем в номинации «За высокое качество организации предоставления муниципальных услуг» по итогам XII Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами». Также диплома II степени Всероссийского конкурса Нефтеюганский район удостаивался в 2018 и в 2016 годах.

«От качественной работы финансовой службы во многом зависит успех любого предприятия, учреждения и органов власти, а финансисты района на протяжении многих лет входят в число лучших не только в округе, но и в России. Подобные победы подтверждают, что в Нефтеюганском районе общественными финансами управляют эффективно и прозрачно», – отметила глава муниципалитета Галина Лапковская, поздравляя коллег.

banerGOSUSLbig