^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.11.20
Уже более полугода, с марта 2020, работает окружной волонтерский центр «Единой России». Работа call-центра и волонтеров не прекращалась ни на один день.

В условия второй волны пандемии коронавирусной инфекции помощь волонтеров, благотворительная помощь активистов, консультации специалистов горячей линии, дистанционные приемы депутатов-единороссов очень востребованы. ​ Увеличилось количество звонков от людей старше 65 лет, для которых, по решению губернатора Югры Натальи Комаровой, в регионе по-прежнему действует режим самоизоляции. Заявки из call-центра оперативно передаются местным партийцам и «Волонтерам Победы».

«Команда Югры активизировала волонтерскую деятельность. Как и весной этого года мы продолжаем работать в режиме 24/7. Депутаты-единороссы, молодогвардейцы, сторонники, актив местных отделений Партии — все готовы встать в строй и помочь югорчанам в условиях пандемии. Это и благотворительность в рамках нашей акции «ОтвсегосЕРдца», и волонтерская работа, консультации по острым вопросам, обзвон пожилых граждан, помощь медикам, которые сегодня на передовой борьбы с коронавирусной инфекции.

Напомню у нас продолжается акция «Спасибо врачам» — весной и летом этого года мы передавали в медучреждения Югры средства защиты и «чайные наборы», подарили два автомобиля «Лада» больницам Сургута и Нижневартовска, предоставили транспорт Окружной клинической больнице для доставки​ лекарств льготным категориям граждан.​ Отмечу, что вся наша деятельность осуществляется в чётком взаимодействии с региональным Штабом по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, депутаты всех уровней​ продолжают вести онлайн-приемы граждан и оказывают адресную помощь нуждающимся. Всего в партийной работе условиях пандемии задействовано более тысячи депутатов федерального, регионального и муниципального уровней, в качестве волонтеров помощь готовы оказать более двух тысяч югорчан во всех муниципальных образованиях автономного округа. Команда Югры полностью задействована в работе волонтерного центра», — отметил лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

Напомним, телефон «горячей линии» окружного волонтерского центра «Единой России» 8-800-200-59-65. Сотрудники call-центра дежурят с 8 утра до 20 часов вечера.

banerGOSUSLbig