^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


11.11.20
Сегодня продуктовые наборы к чаю получили медики Окружной станции «Скорой помощи».

10 продуктовых наборов, в которые вошли чай, кофе, сахар, печенье и другие сладости к чаю приобретены за счет личных средств лидера югорских единоросов. «Хочу поблагодарить всех медицинских работников, которые уже почти 8 месяцев ведут борьбу за выздоровление каждого югорчанина, столкнувшегося с новой коронавирусной инфекцией. И днем, и ночью,
7 дней в неделю вы делаете все возможное для того, чтобы победить этот опасный недуг. Мы же в свою очередь хотим любым способом помочь вам. Мы продолжаем передавать медицинским работникам «чайные» наборы, чтобы поддержать их, чтобы позаботиться о них и просто сказать им спасибо. Мы верим в каждого из них. Сейчас, как никогда, от вашей работы зависит не только жизнь конкретного человека, но и здоровье и благополучие целой нации», - сказал Борис Сергеевич.

Отметим, что активисты «Единой России во всех 22 муниципальных образованиях Югры присоединились к волонтёрской работе, а также оказывают благотворительную помощь в рамках акции «отвсегосЕРдца» и «Спасибоврачам». «Внимание со стороны партии «Единая Россия» и волонтеров очень значимо для работников медицины. Приятно, что не оставляют нас без внимания, в такой сложный период. Много важной работы нам предстоит, и по заверению рабочего дня нам будет приятно попить чай со сладостями», - прокомментировала заведующая консультативно-диагностической поликлиникой автономного учреждения ХМАО-Югры «Центр профессиональной патологии» Ольга Алеева.

banerGOSUSLbig