^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


13.11.20
Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в округе и по всей России по-прежнему остается не стабильной. В связи с этим все органы власти перешли на дистанционное консультирование населения, в том числе и депутаты государственной думы.

Так, депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Павел Завальный, для исключения роста заболевания и массового скопления людей, проводит свои встречи с избирателями автономного округа исключительно в онлайн-режиме. «До пандемии я приезжал в Югру на одну неделю в месяц, чтобы встретиться с местными депутатами, общественностью, партийным активом, провести прием по личным вопросам. Старался за год как минимум один раз объехать весь свой избирательный округ, а он большой, 15 муниципальных образований от Березово до Нижнесортымского. Сейчас встретиться с гражданами, живущими в округе, можно только в дистанционном режиме, в интернете. О моих онлайн-приемах и встречах в интернете мы информируем заранее. Иногда на меня выходят с инициативой сами общественники. Например, так я встречался с членами окружной Молодой Гвардии Единой России в прямом эфире социальной сети Instagram», - рассказал депутат государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Павел Завальный.

Также народный избранник подчёркивает, что для всех депутатов важно научиться работать в онлайн режиме, пользоваться мессенджерами и современными технологиями для общения на расстоянии. Помимо личного общения единороссов с жителями, важная роль в сложившейся обстановке выделяется волонтерской деятельности. В Югре с начала пандемии прошли десятки акций, в рамках которых была предоставлена помощь медикам, заболевшим, пожилым жителям округа. По-прежнему данная активистская деятельность приносит свои плоды и слова благодарности от населения округа.

«Очень важно, чтобы ресурс и возможности каждого, кто готов помочь, использовались эффективно. Кто-то может помочь морально, кто-то – организационно, кто-то финансово и материально. Главное, чтобы это шло от сердца и приносило реальную пользу. Задача окружного центра –инициировать и координировать эту работу, четко выявлять, кому какая именно помощь нужна, и направлять тех, кто может и готов быть полезен к тем, кто в этой помощи нуждается», - отметил Павел Завальный.

banerGOSUSLbig