^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


20.11.20
Стали известны имена победителей конкурса журналистских работ на лучшее освещение в средствах массовой информации вопросов межнационального, межконфессионального и межкультурного взаимодействия на территории Нефтеюганского района.

Конкурс проводился в рамках муниципальной программы «Профилактика экстремизма, гармонизация межэтнических и межкультурных отношений в Нефтеюганском районе на 2019-2024 годы и на период до 2030 года». Его задача - выявить самые интересные и актуальные журналистские работы, раскрывающие тему взаимоотношений между представителями разных национальностей и религий, живущих на территории района. Для участия в конкурсе поступило 22 работы от отдельных авторов и одной редакции.

По решению жюри в номинации «Лучшее освещение вопросов межнационального, межконфессионального и межкультурного взаимодействия на территории Нефтеюганского района в печатных средствах массовой информации» первое место присуждено Татьяне Кабировой, старшему корреспондент газеты «Югорское обозрение.

В номинации «Лучшее освещение вопросов межнационального, межконфессионального и межкультурного взаимодействия на территории Нефтеюганского района в электронных средствах массовой информации» первое место досталось Ольге Слобожанюк, корреспонденту программы «Новости» ООО «ТРК «Сибирь».

В номинации «Лучший видеоролик, направленный на социокультурную адаптацию мигрантов в Нефтеюганском районе» победительницей стала Жанна Маркова, редактор тематических программ ООО «ТРК «Сибирь».

banerGOSUSLbig