^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


26.11.20
Торгово-промышленная палата Югры запустила онлайн-голосование за звание «Выбор потребителя» среди участников конкурса «Лучший товар Югры-2020». Среди номинантов есть и представители Нефтеюганского района.

Это НРМУП "Чеускино", СРПК "Волна", ИП глава КФХ Юмагулова М.И., ИП глава КФХ Капцов Д.А., ИП глава КФХ Крыжановский П.А., ИП глава КФХ Пушкарёв А.Н.

Конкурс «Лучший товар Югры» проводится в регионе с 2003 года. Участие в нем – это отличная возможность для предпринимателей подтвердить качество своей продукции, получить почетное звание и привлечь новых клиентов.

Для того чтобы принять участие в голосовании и поддержать сельхозтоваропроизводителей Нефтеюганского района, необходимо перейти по ссылке. Компания, набравшая наибольшее количество голосов, будет отмечена специальной наградой «Выбор потребителя». Победители конкурса получат право в 2020 году маркировать продукцию знаком «Лучший товар Югры», а также памятные призы и подарки от Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры и спонсоров. Всего в конкурсе принимают участие свыше ста товаров и услуг.

Онлайн-голосование продлится до 4 декабря 2020. Торжественное награждение победителей конкурса состоится в декабре 2020 года.

баннер госуслуги