^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


30.11.20
Крестьянско-фермерское хозяйство Артема Пушкарева из Сингапая стало победителем в номинации «Мясо и мясопродукты» по итогам конкурса «Лучший товар Югры».

На семейном производстве Артема Пушкарева производят более семидесяти видов продукции. Покупателям давно полюбились коровье и козье молоко, творог и сметана, сыры и сливочное масло. Большим спросом пользуются полуфабрикаты: пельмени, вареники, манты, чебуреки, котлеты, фарш, биточки, и голубцы. Отличным дополнением к праздничному и повседневному столу могут стать фермерские копчености и несколько видов колбасы, тушенка, заливное и мясные нарезки. Дополняет ассортимент пирожки, чебуреки, самса и другая вкусная выпечка.

Фермерское хозяйство не раз выставлю свою продукцию на ярмарках и выставках районного и окружного уровня. В 2018 году на выставке-форуме товаропроизводителей Югры в номинации «Колбаса копченая» от сингапайского производителя получила народное признание. Артём Пушкарёв в сельском хозяйстве не новичок, он продолжает дело своего отца. Идет развитие и модернизация производственного цеха по переработке молока и мясных изделий. Каждый год вводятся новые позиции линейки ассортимента, планируется увеличить производство в три раза в течение ближайших лет. Так, новинкой этого года стала линейка мясной продукции, состоящая из люля-кебаб, стейков и поджарки, а также хинкали и пельменей с говядиной. Имеется стабильный рынок сбыта, налаженные торговые связи с розничными региональными сетями и продуктовыми магазинами. Совсем скоро фермер планирует открыть пятый фирменный магазин.

Отметим, что в этом году в числе номинантов конкурса выступили шесть сельхозтоваропроизводителей Нефтеюганского района. Это НРМУП "Чеускино", СРПК "Волна", ИП глава КФХ Юмагулова М.И., ИП глава КФХ Капцов Д.А., ИП глава КФХ Крыжановский П.А., ИП глава КФХ Пушкарёв А.Н.

баннер госуслуги