^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


15.01.21
Рейдовое мероприятие по соблюдению масочного режима провели специалисты администрации Нефтеюганского района в сельском поселении Лемпино.

Они посетили два торговых объекта, Дом культуры «Кедр» и фельдшерско-акушерский пункт. Нарушений в области ограничительных мероприятий, связанных с распространением коронавирусной инфекции, не выявлено.

Специалисты провели с жителями инструктажи о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Всего было проинструктировано 34 человека и вручено 68 памяток по правилам поведения граждан в условиях режима повышенной готовности и об административной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

Подобные рейды в поселениях района проходят регулярно. В 2020 году с целью контроля за исполнением постановлений Губернатора ХМАО-Югры в области ограничительных мероприятий, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), работниками администрации Нефтеюганского района на территории Нефтеюганского района было проведено 221 рейдовое мероприятие. В ходе которых выявлено 123 нарушения правил, установленных нормативными правовыми актами Губернатора округа в условиях повышенной готовности, возбуждено 40 административных дел по ст.20.61 КоАП РФ.

 

 

баннер госуслуги