^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


19.02.21
Сегодня одно из ведущих сельскохозяйственных предприятий Нефтеюганского района - НРМУП "Чеускино" отмечает 25-летие со дня основания. Коллективу и отдельным сотрудникам предприятия были вручены почетные грамоты и благодарственные письма депутата окружной Думы Владимира Семенова и главы Нефтеюганского района Галины Лапковской.

«За четверть века уникальное сельскохозяйственное предприятие прошло большой и сложный путь, достигнув серьезных результатов и став одним из самых узнаваемых аграрных брендов не только Нефтеюганского района, но и всей Югры», - отметил в памятном адресе Владимир Семенов.

«Благодаря накопленному опыту, грамотному управлению, уникальным технологиям, сплоченному коллективу вы обеспечиваете жителей Нефтеюганского района качественной и экологически чистой продукцией. Все успехи и победы - это, прежде всего, заслуга людей, тружеников, которые были и остаются примером профессионализма и усердия, ответственности и неравнодушия, верности и преданности своему делу», - сказала Галина Лапковская.

Почетной грамотой главы Нефтеюганского района удостоился Денис Распопов, водитель НРМУП "Чеускино". Благодарственными письмами были отмечены Наталья Лудищева, технолог молочного производства и Николай Федоткин, заместитель директора по общим вопросам. Благодарственные письма депутата Думы ХМАО-Югры получили сотрудницы предприятия: Вера Юнусова, Наталья Гильфанова и Анна Заставнецкая, которая летом 2020 года была занесена на виртуальную Доску почета наставников России в производственной сфере на сайте некоммерческого партнёрства «Центральный Институт Труда».

На сегодняшний день НРМУП "Чеускино» - в числе лидеров по производству молочной продукции в регионе и активный участником программ, направленных на развитие агропромышленного комплекса. В начале прошлого года предприятие ввело в эксплуатацию новый коровник с молочным блоком, который рассчитан на раздельное содержание 200 голов дойных коров и 200 голов молодняка. Коллективу есть, чем гордиться. Неоднократно продукция сельхозпредприятия признавалась лучшей на выставках «Товары земли Югорской». Так в 2019 году «Чеускино» стало победителем в двух номинациях: «Молоко и молочная продукция», «Колбаса и колбасные изделия». В 2020 году чеускинский пшеничный хлеб был признан "Лучшим товаром Югры ". Кроме этого за высокие заслуги в развитии предпринимательства Нефтеюганское районное предприятие было отмечено специальным призом Торгово-промышленной палаты Югры.

баннер госуслуги