^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


04.03.21
Накануне состоялось выездное заседание Молодежного парламента при Думе Нефтеюганского района. Местом сбора молодых парламентариев стало сельское поселение Сентябрьский.

Первым делом собравшиеся утвердили План работы на 2021 год. Главными мероприятиями года должны стать поселковые молодежные форумы. «Мы давно не виделись в офлайне. Общение через соцсети и вебкамеры не в состоянии заменить живого контакта, поэтому, по мере снятия карантинных ограничений, мы планируем провести несколько форумов для молодежи района, чтобы вновь почувствовать радость встречи лицом к лицу», - сказала председатель Молодежного парламента Анастасия Стехнович.

Также парламентарии обсудили свое участие в других мероприятиях районного, окружного и всероссийского уровней, которые пройдут в течение года. В их числе акции, приуроченные к празднованию Дня Победы, основным государственным праздникам, культурным событиям в районе и округе, и, конечно же, разработка новых социально значимых молодёжных проектов и участие в форумах федерального масштаба.

Завершилось заседание деловой игрой. Участники смогли быстро и эффективно научиться работать в команде, сообща решать задачи и устранять препятствия на пути к цели. Помимо этого, молодых парламентариев ожидала познавательная экскурсия по социальным объектам Сентябрьского, построенным в рамках нацпроекта «Жилье и комфортная городская среда».

«Такие экскурсии дают понимание реальной обстановки в других поселениях. Одно дело на словах, и совсем другое своими глазами увидеть, как преобразился посёлок за последние годы и чем живет сейчас», - поделилась впечатлениями пойковчанка София Казанцева.

баннер госуслуги