^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


07.04.21
В целях обеспечения безопасности граждан в Югре проводятся мероприятия по закрытию ледовых переправ. Такое решение принято в связи с устойчивыми положительными температурами воздуха и уменьшением толщины льда.

В настоящее время из 87 действовавших переправ закрыты для движения 22. Остановлена работа переправ в Кондинском районе, а также 8 ледовых переправ в Нефтеюганском районе, 1 – в Ханты-Мансийском и 1 – в Сургутском районе.

Также в течение ближайших дней планируется закрытие всех межмуниципальных переправ в Нижневартовском, Октябрьском и Ханты-Мансийском районах. Под ежедневным наблюдением специалистов продолжат функционировать переправы в Березовском и Белоярском районах.

При прекращении работы, во избежание несанкционированного проезда транспортных средств, перед въездами на переправу устанавливаются запрещающие дорожные знаки и создаются искусственные заграждения (земляные валы).

Специалисты по безопасности на водных объектах предупреждают: при закрытии ледовых переправ выезд на лед транспорта категорически запрещен и опасен для жизни!

баннер госуслуги