^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


01.09.21
Двое производителей Нефтеюганского района заявились на участие во втором национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организатором которого выступает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

Крестьянско-фермерское хозяйство Дмитрия Капцова представило на конкурс «Перепелиные яйца Сингапая» в номинации «Вкус природы». Еще одно крестьянско-фермерское хозяйство Артема Пушкарёва – «Сингапайский козий сыр» в номинации «Гастрономическая находка».

Оба фермера уже успели проявить себя, как успешные аграрии и предприниматели, и участвуют в такого рода конкурсах не в первый раз. Так, в прошлом году Дмитрий Капцов стал лауреатом Премии Губернатора Югры в номинации «За успехи в области предпринимательства и управления». Его хозяйство не раз становилось победителем окружной выставки-ярмарки «Товары земли Югорской», глава КФХ награжден благодарственным письмом главы Нефтеюганского района за обеспечение населения качественными продуктами питания, личный вклад в развитие сельскохозяйственного комплекса.

Артем Пушкарёв также в прошлом году получил дипломом победителя конкурса «Лучший товар Югры» в номинации «Мясо и мясопродукты». Его семейное хозяйство производит около 70 видов молочной и мясной продукции, полуфабрикаты, копчености, выпечку и консервированные каши с мясом. Аграрий из Сингапая продолжает развивать дело, начатое ещё его отцом, вместе они открыли уже несколько торговых точек.

Теперь продукцию районных фермеров оценят эксперты конкурса «Вкусы России» в числе остальных 12 конкурсантов из Югры. Всего же на конкурс поступило755 заявок из 83 регионов России.

Информация о Конкурсе размещена на сайте https://russiantastes.ru.

баннер госуслуги