^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


07.09.21
Делегация Нефтеюганского района отправилась сегодня в окружную столицу, чтобы принять участие в XIII Открытой Спартакиаде Югры среди людей с инвалидностью. Она пройдет в Ханты-Мансийске с 7 до 12 сентября.

Имена четырех спортсменов, которые будут бороться за медали, хорошо известны жителям района. Это Галина Дзюба, Александр Костылин, Ильшат Муратов, Андрей Гребенкин. У каждого из них есть опыт успешного выступления на окружных спортивных соревнованиях, где они становились призерами и медалистами. Возглавляет команду тренер Виктор Дрогушев.

Открытая Спартакиада - самое масштабное комплексное спортивное мероприятие среди людей с инвалидностью в Югре. В этом году участие примут 207 человек из 21 муниципального образования автономного округа, а также спортсмены из Тобольска.

Спартакиада начнётся 8 сентября в 10:00 на стадионе «Югра Атлетикс». В программу включены такие дисциплины, как бег на разные дистанции, метание копья, метание диска, толкание ядра, прыжки в длину, а также плавание, пауэрлифтинг и настольный теннис. Итоги спартакиады подведут 12 сентября.

Программу XXIII Открытой Спартакиады можно посмотреть на сайте Центра адаптивного спорта

баннер госуслуги