^ [Вверх]

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.04.17
В День смеха КВНщики Нефтеюганского района собрались на XIV районную фестивальную игру «Молодежь в перспективе». Ее участникам стали две команды из Салыма, веселые и находчивые представители Куть-Яха, Каркатеевы, Усть-Югана.

Ребята состязались в юморе и шутках в двух возрастных категориях: учащаяся и работающая молодежь. В зрительном зале ДК «Ника» не было пустых мест: «поболеть» пришли не только каркатеевцы, но и приехали гости из других поселений района. Ребята проявили свои таланты в нескольких конкурсах: традиционных - визитке и музыкальном домашнем задании, а также в новом, приуроченном к Году экологии – «Фоторазминке». Причем в последнем конкурсе шутить пришлось, что называется «с колес» - никаких домашних заготовок, только экспромт. Конкурс визиток «Кто ходит в гости по утрам» был посвящен юбилею реализации государственной молодежной политики в Нефтеюганском районе, домашнее задание «Здоровый образ жизни – пробуждение силы» - Году здоровья в Югре.

В музыкальном конкурсе блистали ребята из Каркатеевы, самой спортивной командой показал себя «Укропчик» из Куть-Яха. Лучше всех шутили в конкурсе «Фоторазминка» юные КВНщики Усть-Югана.

После долгого обсуждения, жюри объявило победителей. В группе учащейся молодежи победителем фестивальной игры и обладателем переходящего кубка КВН стала команда «Балаганчик» (Салым), в номинации «Молодежный потенциал КВН» победила команда «Ай-яй-яй» (Усть-Юган).

В группе работающей молодежи переходящий кубок также достался салымчанам – команде «Балаганчик». В номинации «Лучшее раскрытие темы» победителем жюри признало команду «Укропчик», в номинации «Уверенный старт» - «Восьмой день» (Каркатеевы).

Отметим, взрослый «Балаганчик» недавно вернулся с 1/8 финала Северной лиги КВН в городе Нягань. Салымские КВНщики отлично подготовились и прошли в четверть финала. Игра состоится в мае.

banerGOSUSLbig