^ [Вверх]

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.04.17
Работники органов местного самоуправления Нефтеюганского района в очередной раз продемонстрировали свою спортивную форму в рамках  спартакиады. Участниками состязаний стали также работники предприятий, осуществляющих деятельность на территории района.

В программе соревнований были представлены бильярд, боулинг и дартс. Спартакиада стартовала в Центре культурных и социальных программ, где прошла торжественная церемония открытия. Слова приветствий участникам направили депутат окружной Думы, член депутатской фракции «Единая Россия» Владимир Семёнов и глава Нефтеюганского района Галина Лапковская. Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению отметил, что спартакиада в муниципалитете стала уже не только доброй, но и полезной для здоровья традицией. Руководитель муниципалитета выразила уверенность, что самоотверженность, выдержка, упорство и целеустремленность помогут участникам добиться прекрасных результатов в соревнованиях.

На участие в спартакиаде заявилось 123 человека. Самым многочисленным видом программы традиционно стал боулинг. В нем приняли участие около 60 человек. Победителями в этом виде судьи признали: среди женщин - Екатерину Мездрину, мужчин – Александра Аржиловского. Александр также стал лучшим в соревнованиях по дартсу. У прекрасной половины человечества в этом виде программы победительницей признана Регина Усманова. В бильярде «пальму первенства» завоевала Елена Кузнецова.

Второй тур спартакиады, в котором вновь предстоит показать свои спортивные таланты участникам, состоится в конце апреля. В спорткомплексе «Нептун» (Пойковский) пройдут соревнования по плаванию, игре в волейбол и настольный теннис.

banerGOSUSLbig