^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.04.17
Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, член фракции «Единая Россия» Владимир Семёнов провёл заседание Общественного совета по реализации федерального проекта партии «Единая Россия» - «Старшее поколение». В Совет вошли представители ветеранских и иных некоммерческих организаций, а также сотрудники ведомств, оказывающих услуги людям преклонного возраста.

Сформирован коллегиальный орган недавно, поэтому главным в повестке дня первой встречи стал выбор кандидата на пост председателя.
Открывая собрание, координатор проекта Владимир Семёнов проинформировал собравшихся о предназначении партийной инициативы и роли общественности в ее реализации: «В России растёт доля людей пожилого возраста. К этому можно относиться, как к проблеме. А партийный проект «Старшее поколение» предлагает относиться к этому, как к большой задаче. Потому что сограждане старшего возраста — это не только объект для нашей заботы, но и люди, обладающие огромным жизненным опытом, энергией и знаниями. Для многих из этих людей нужна не просто помощь в решении насущных проблем, а возможность оставаться полезным обществу. Чтобы решить — на чём именно партии нужно сконцентрироваться при реализации большого проекта мы решили посоветоваться с общественностью».
Большинством голосов кандидатом на пост председателя Общественного совета выбран Николай Козловский - руководитель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Теперь слово за региональным политсоветом политической партии «Единая Россия» - именно ему принадлежит право  утверждать руководителей общественных советов партийных проектов.

Кроме того, на встрече был определен перечень задач на ближайшую перспективу.

banerGOSUSLbig