^ [Вверх]

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.04.17
На заседании правительства округа, прошедшего под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой, скорректирована «дорожная карта» по поддержке доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере на период до 2020 года.

Так, «дорожная карта» будет дополнена мероприятиями, связанными с созданием реестра поставщиков услуг социальной сферы, формированием имиджа социальных предпринимателей, проведением системного анализа рынка услуг социальной сферы с последующим использованием этих данных для повышения качества обслуживания югорчан.

«Последнее – самое главное в нашей работе. Прежде всего, мы сотрудничаем с социальными предпринимателями, чтобы предоставить более высокий и более оперативный уровень сервиса для получателей социальных услуг, чтобы быть уверенными в том, что они будут удовлетворены полученным обслуживанием», - нацелила коллег Наталья Комарова.

Как отметил директор департамента экономического развития – заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Павел Сидоров, большинство предложений, вошедших в проект, поступило от членов Общественной палаты Югры.

banerGOSUSLbig