^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


12.04.17
В Пойковском подвели итоги ежегодного творческого фестиваля «Минута славы», финал которого прошёл в ЦКиД «Родники». Несколько десятков пойковчан представили землякам на суд свои таланты.

По условию конкурса, после отборочного тура в финал попали только 20 номеров. Конкурсанты побаловали зрителей разнообразием жанров своих выступлений: романтичными стихами, трогательными песнями, шуточными миниатюрами, зажигательными танцами, красивыми презентациями. Претендовать на минуту славы могли все желающие независимо от пола, возраста, национальности, социального статуса, профессионального и жизненного опыта. Поэтому возрастной разброс участников от 5 до 95 - для конкурсантов обычное дело. Некоторые из них решили попробовать свои силы и выйти на сцену впервые именно в рамках конкурса «Минута славы»

И взрослым, и совсем юным участникам передали пожелания успеха   депутат Думы ХМАО-Югры, член фракции «Единая Россия» Владимир Семёнов, а также глава Нефтеюганского района Галина Лапковская. Руководитель муниципалитета отметила, что фестиваль, прочно вошедший в культурную жизнь поселка, создает условия для развития и поддержания творческих поисков пойковчан, способ эффективной организации досуга для сотен жителей поселка.

Зрители   бурными аплодисментами поддерживали юных танцоров из «Солнышка», рукоплескали Николаю Ваганову с песней «Делу время», песенке москвича «А я иду, шагаю по Москве» в исполнении трио Натальи Комар, Дины Пашковой и Елизаветы Селезнёвой, очаровательной Лауре Филипповой в костюме Мухи-Цокотухи и другим участникам. С энтузиазмом выступили неоднократные участники конкурса сестры Бекбулатовы, коллектив «Золотая пора», хор «Пойковчанка». Большинством голосов зрители отдали свои предпочтения танцевальному коллективу детского сада «Солнышка», открывавшему фестиваль хантыйским танцем «Торем». Победители в награду получили заветный кубок, дипломы и премию.

banerGOSUSLbig