^ [Вверх]

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


18.04.17
Если в некоторых регионах страны жители задаются вопросом, где же задержалась настоящая весна, жители Нефтеюганского района знают, в каком из поселений её искать. В Сингапае состоялся шестой районный конкурс красоты "Девушка Весна -2017".

В традиционном весеннем конкурсе приняли участие шесть девушек из Салыма, Каркатеевы, Чеускино, Сингапая, Сентябрьского и Лемпино. Нынешний конкурс посвящен Году экологии, поэтому конкурсантки в своих выступлениях придерживались соответствующей тематики. Для своего первого выхода на публику районные красавицы избрали образ цветов. Претенденткам на титул главной красавицы района было чем восхитить зрителей. Удивить жюри оказалось сложнее, ведь в его состав вошла победительница прошлогоднего конкурса Юлия Буланёва, которая прекрасно знала, какой должна быть настоящая девушка-весна.

Прежде всего, конкурсанткам предстояло рассказать о себе, своих достижениях и увлечениях. Девушки читали стихи, разыгрывали миниатюры, пели песни. Ангелина Дербенева покорила зрителей зажигательным танцем в современном стиле. Анастасия Шиян блистала вокальными талантами. Свои таланты к артистическому перевоплощению девушки подтвердили в конкурсе « Если хочешь быть здоров…», где им пришлось побывать в роли педагогов, пациентов диетолога и докторов. А в ходе интеллектуального конкурса девушки доказали, что они не только красавицы, но и умницы.

Кульминацией конкурса стало подведение итогов. Жюри объявило победительниц в пяти номинациях: «Девушка-нежность» - Анастасия Шиян из Каркатеевы, «Девушка-обаяние» - Дарья Безух из Лемпино, «Девушка-романтичность» - Мария Гук из Сентябрьского, «Девушка-элегантность» -София Жильцова из Салыма и «Девушка-артистичность» - Ангелина Дербенева из Сингапая. Звание «Девушки-Весны» присвоено Дарье Дмитрук из Чеускино.

banerGOSUSLbig