^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


12.05.17
О том, как муниципалитет завершил осенне-зимний отопительный период 2016-2017 гг. говорили на очередном совместном заседании комиссии по вопросам жилищно-коммунальной сферы Нефтеюганского района и Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и дорожной деятельности.

Прошедший отопительный период начался 15 сентября 2016 года. Именно с этого дня в течение недели все жилые дома в поселениях района были поэтапно подключены к теплоснабжению. В коммунальных организациях были созданы двадцать аварийных бригад, обеспеченных необходимой техникой и специализированным оборудованием. С работниками коммунальных служб проводились инструктажи и тренировки по предупреждению и ликвидации аварийных ситуаций. Перед началом отопительного периода на тридцати двух источниках аварийного электроснабжения - дизельных электростанциях (ДЭС), были проведены пробные запуски с оформлением соответствующих актов. В течение всего отопительного периода ДЭС поддерживались в исправном и работоспособном состоянии. В течение отопительного периода работа объектов ЖКХ проходит в штатном режиме. Аварийных ситуаций на объектах района не было.

Хотя отопительный сезон еще не закончился, департаментом ДСиЖКК совместно с главами поселений и организациями коммунального комплекса уже проведена работа по подготовке и согласованию плана программных мероприятий по подготовке объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг. Запланированы работы по ремонту сетей электро-, тепло-, водоснабжения, жилищного фонда, объектов электрохозяйства. Все объекты жилищно-коммунального, социально-культурного назначения и инженерной инфраструктуры должны быть готовы к новому отопительному сезону до 1 сентября 2017 года.

banerGOSUSLbig