^ [Вверх]

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


21.06.17
Районный ЗАГС подвёл итоги за пять месяцев текущего года. Количество жителей муниципалитета с января по май увеличилось на 174 человека. Именно столько новорожденных появилось на свет в семьях Нефтеюганского района.

Соотношение мальчиков и девочек, родившихся в первой половине 2017 года, вышло практически равновесным: 89 младенцев мужского пола и 85 – женского. Из них в семьях малых коренных народов родилось пятеро детей. А в Пойковском  порадовали родителей прибавлением три двойни.

Как и в прошлом году среди мужских имен первым по популярности стоит имя Артем, вторую строчку заняли Дмитрии и Тимуры. Девочек чаще предпочитают называть Аринами, Александрами и Алисами. Встречались и редкие имена, например, Платон, Адам, Лев и Демьян. А среди девочек в районе появились Белла, Мирослава, Стефания, Милолика, Юлианна и Серафима.

Соединить судьбы узами брака за эти месяца решили 94 пары, что на двадцать пар больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. А некоторые семьи встретили в 2017 году солидные юбилеи совместной жизни: золотую свадьбу или  50 лет отметили в Пойковском и рубиновую свадьбу или 60 лет – Салыме.

banerGOSUSLbig