^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


27.06.17
Сегодня глава Нефтеюганского района Галина Лапковская провела личный прием граждан, на который записались жители поселений. Обращения, с которыми граждане пришли к руководителю муниципалитета, касались жилищных  вопросов. 
Вместе с главой на приеме присутствовали должностные лица администрации, руководители служб по направлениям деятельности, юристы, для того, чтобы оказать наиболее эффективную помощь в рамках определенных законодательством полномочий муниципального образования.

Глава муниципалитета внимательно выслушала граждан и вместе со специалистами детально разобрала каждую ситуацию, объясняя, какими полномочиями обладают органы местного самоуправления в том или ином вопросе, чтобы решения соответствовали действующему законодательству.

Прием граждан по личным вопросам - одна из форм работы главы района с жителями. Традиционными являются также встречи руководителя муниципалитета с гражданами, трудовыми коллективами, представителями общественности, на которых жители имеют возможность задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы. Информация, касающаяся большого количества населения, размещается на информационных стендах в поселениях, официальном сайте органов местного самоуправления района, в газете «Югорское обозрение» и направляется лично заявителю. По утвержденному графику должностные лица администрации района и руководители структурных подразделений осуществляют приемы граждан по личным вопросам. Для удобства граждан приемы проводятся и по месту жительства.

banerGOSUSLbig