^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


04.07.17
Глава Нефтеюганского района Галина Лапковская приняла участие в заседании Общественного совета по реализации Стратегии социально-экономического развития до 2020 года и на период до 2030 года под председательством Губернатора ХМАО – Югры Натальи Комаровой. 

Главной темой обсуждения стали мероприятия по улучшению состояния инвестиционного климата в округе. Агентством стратегических инициатив (АСИ) был представлен рейтинг Югры среди 85 регионов РФ по итогам 2016 года.  Анализ инвестиционного климата на территории округа  показал положительный рост. Также, по результатам опроса, проведенного АСИ, большинство граждан Югры положительно оценивают климат для малого и среднего бизнеса.

Отметим, что развитие малого и среднего предпринимательства в Нефтеюганском районе, как в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, приобретает все большее социальное и экономическое значение. Благодаря поддержке и развитию предпринимательства, создаются новые рабочие места и увеличивается налогооблагаемая база. На сегодняшний день в ХМАО уже разработано 12 целевых модулей с портфелями проектов для упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности.  

banerGOSUSLbig