^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.07.17
Сегодня, на очередном заседании политического совета местного отделения ВПП «Единая Россия» Нефтеюганского района, была принята предвыборная программа местного отделения партии «Единая Россия», а также, в преддверии предстоящих в сентябре выборов, были рассмотрены и приняты   решения по ряду важных вопросов.

На политсовете были выдвинуты тайным голосованием, согласованные с региональным отделением  партии, кандидатуры  на должности  глав сельских поселений Каркатеевы, Куть-Ях и Сентябрьский и кандидаты  в депутаты Совета депутатов сельского поселения Куть-Ях по двум многомандатным округам. Результаты голосования  были доведены до сведения членов политсовета председателем счетной комиссии. 

В соответствии с п. 1 ст. 3 закона Ханты-Мансийского автономного округа от 18.06.2003 г. № 33-оз «О выборах глав муниципальных образований в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», пунктом 14.7.14.1 Устава Партии, на основании протоколов счетной комиссии местного политического совета об итогах тайного голосования, все  выдвинутые кандидатуры  были утверждены  политсоветом  единогласно.

В заключение членами политсовета было принято решение о назначении уполномоченного представителя местного отделения партии «Единая Россия» Нефтеюганского района по выборам депутатов в Совет депутатов сп.Куть-Ях. Все решения будут отправлены на утверждение в региональное отделение партии.

banerGOSUSLbig