^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


14.07.17
Нефтеюганский район занял второе место среди муниципальных районов округа  по показателям качества организации и осуществления бюджетного процесса по итогам 2016 года. Согласно распоряжению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, муниципалитеты, занявшие первые строчки рейтинга, станут обладателями правительственного гранта.

Распоряжение подготовлено в соответствии с постановлением Правительства ХМАО-Югры от 18 марта 2011 года № 65-п «О порядке проведения мониторинга и оценки качества организации и осуществления бюджетного процесса в городских округах и муниципальных районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Средняя итоговая оценка качества по итогам 2016 года по городским округам составила 88,5 балла, по муниципальным районам – 87,2 балла.

По условиям распределения грантов, получателями грантов являются те муниципальные образования, у которых сводная оценка качества сложилась выше средней отдельно по городским округам и отдельно по муниципальным районам. Оценка качества организации и осуществления бюджетного процесса Нефтеюганского района составила 91,3 балла. Размер гранта составил 25,2 миллионов рублей. По словам главы муниципалитета Галины Лапковской, эти средства будут направлены на решение социально важных задач. Напомним, Нефтеюганский район по показателям качества организации и осуществления бюджетного процесса несколько лет подряд входит в тройку лидеров. 

banerGOSUSLbig