^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


26.07.17
Дополнительные меры по обеспечению антитеррористической безопасности на территории Югры в ходе подготовки и проведения Дня знаний, а также Единого дня голосования, готовность сил и средств к локализации террористических угроз и минимизации их последствий обсудили на совместном заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в ХМАО-Югре.

В заседании приняли участие представители законодательных, исполнительных органов власти, а также правоохранительных и контрольно-надзорных ведомств. Руководил заседанием заместитель председателя Антитеррористической комиссии, руководитель Оперативного штаба в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, начальника Службы по ХМАО РУ ФСБ России по Тюменской области, Максим Баранов.

С учетом сложившейся международной обстановки и возросшего риска активизации террористических сил и на территории Российской Федерации на заседании рассмотрели вопросы, связанные с эффективностью работы Антитеррористических комиссий муниципалитетов округа. Также обсудили мероприятия по противодействию внедрения идеологии терроризма на территории автономного округа.

В целях сохранения стабильности общественно-политической обстановки и предупреждения возможных террористических проявлений на территории Югры во время проведения Дня знаний и Единого дня голосований на заседании согласовали проверенный на практике комплекс специальных антитеррористических мер. Абсолютно во всех школах и дошкольных учреждениях округа будут приняты все необходимые меры безопасности. Накануне первого сентября все объекты будут проверены на соответствие требованиям террористической защищенности, будет усилен режим безопасности при проведении праздников. Учреждения проверят кинологические службы округа, полицейские и специальные комиссии.

banerGOSUSLbig