^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


25.07.17
Труженица тыла Анфиза Дерябина отпраздновала 95-летний юбилей. Президент Владимир Путин направил имениннице поздравительную открытку, которую ветерану вручила лично глава Нефтеюганского района Галина Лапковская.

«Своим неустанным самоотверженным трудом, честностью и ответственностью Вы приумножали мощь и славу нашего государства, сказала глава района. - Ваш жизненный путь заслуживает глубокого уважения – нам есть с кого брать пример, учиться силе духа, быть настойчивым в достижении цели и достойно воспитывать новое поколение!»

Также ветеран получила поздравления от депутата Думы Югры, регионального куратора проекта «Старшее поколение» Владимира Семёнова, представителей партии «Единая Россия» и сотрудников КЦСОН «Забота».

У Анфизы Дерябиной сложная судьба. Она родилась в Курганской области и с 12 лет работала в колхозе дояркой, занималась сбором урожая. Наградой за годы работы стала медаль «За доблестный и самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны». В 1971 году она переехала к сыну в Салым. В свободное время бодрая, активная и веселая Анфиза Парфентьевна любит разгадывать сканворды, которые ей приносят дети-волонтеры, интересуется политикой, участвует в различных поселковых мероприятиях.

banerGOSUSLbig