^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


02.08.17
В Нефтеюганском районе состоялись публичные слушания по проекту решения Думы Нефтеюганского района «О внесении изменений в Устав муниципального образования Нефтеюганский район». Участие в них приняли представители общественных объединений, средств массовой информации, органов местного самоуправления Нефтеюганского района, и поселений, муниципальных учреждений Нефтеюганского района, иные лица, пожелавшие принять участие в публичных слушаниях, в том числе, в режиме онлайн трансляции.

Участников слушаний проинформировали о планируемых поправках в Устав муниципального образования, а также о предложениях, поступивших от жителей Нефтеюганского района. Были даны краткие разъяснения по каждой отдельной норме, вносимой или изменяемой в Уставе района. Большая часть изменений вносится в целях приведения в соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ ««Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Данный проект решения Думы размещен на официальном сайте органов местного самоуправления Нефтеюганского района и опубликован в газете «Югорское обозрение». Все желающие могут внести свои предложения и замечания до 19 августа в рабочую группу по организации и проведению публичных слушаний. За истекший период поступило одно предложение от жительницы Сентябрьского, которое было рассмотрено Уставной комиссией и включено в проект решения Думы Нефтеюганского района. Участники слушаний единогласно одобрили проект решения Думы.

banerGOSUSLbig