^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.10.17
В Нефтеюганском районе, в спорткомплексе «Нептун» городского поселения Пойковский, состоялся III турнир по настольному теннису среди сотрудников прокуратур Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. «Сегодняшние соревнования – праздник тех людей, для кого спорт является неотъемлемой частью жизни, кто уже добился высоких спортивных результатов, и тех, кого еще ожидает успех,- подчеркнул, обращаясь к участникам соревнований, прокурор округа Евгений Ботвинкин. – Настольный теннис – один из самых популярных видов спорта в Югре.

В целом же теннисом занимаются практически во всех муниципалитетах округа. В него играют сотни людей. Это не случайно, поскольку этот вид спорта – не только отличное развлечение, но и хорошая возможность для физической тренировки».

В этом году в битве за теннисными столами сошлись 13 команд. В их составе играли как рядовые сотрудники прокуратур, так и руководство. Несколько часов турнира пролетело быстро, особенно для тех, кто принимал в нем непосредственное участие. По итогам игр Кубками, медалями и Почетными грамотами соревнований в номинации «Первые ракетки» удостоились: за третье место – когылымчанин Александр Качанов, за второе – прокурор Югры Евгений Ботвинкин, регулярно принимающий участие в подобных турнирах, и за первое – представитель природоохранной прокуратуры Михаил Альшевский. В личном зачете победителями стали сотрудник природоохранной прокуратуры Алексей Козлов, работник прокуратуры Радужного Марсель Гизатуллин, помощник прокурора Нижневартовска Тимур Покрасенко. В номинации «Самая красивая игра» награду получили представитель прокуратуры Сургута Андрей Ткач и нижневартовец Тимур Покрасенко. А в номинации «Лучшая техника» безусловным лидером стал Михаил Альшевский. Что касается командного зачета, здесь на третьем месте расположилась команда прокуратуры Сургута. Второе место заняла сборная аппарата прокуратуры ХМАО-Югры, а победителем III турнира по настольному теннису среди сотрудников прокуратур 86-го региона стала команда природоохранной прокуратуры.

banerGOSUSLbig