^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


04.10.17
Накануне глава Нефтеюганского района Галина Лапковская провела личный прием граждан. С индивидуальными обращениями к руководителю муниципалитета обратились жители Пойковского, Салыма и Лемпино. Вместе с главой на приеме присутствовали должностные лица администрации, руководители служб по направлениям деятельности, юристы, для того, чтобы оказать наиболее эффективную помощь в рамках определенных законодательством полномочий муниципального образования.

Обращения граждан касались жилищной сферы. Предварительно каждый случай тщательно изучается специалистами органов местного самоуправления для понимания всех обстоятельств дела, ведь за каждым обращением стоят судьбы людей, зачастую попавших в сложную жизненную ситуацию. В ходе приема глава района дала исчерпывающие ответы на каждое из обращений, детально объяснив, какими правами обладает или на какие льготы может рассчитывать гражданин в том или ином случае.

Для удобства граждан для жителей таких отдаленных поселений, как Салым и Лемпино, прием проводился он-лайн с использованием современных средств связи. Таким образом, жители получили возможность личного диалога с главой, не выезжая за пределы населенных пунктов.

«Власти муниципалитета всегда готовы пойти навстречу нашим гражданам и сделать все возможное, чтобы оказать содействие в решении их насущных проблем, но только исключительно в рамках действующего законодательства», - отметила Галина Лапковская.

banerGOSUSLbig