^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


02.11.17
Конкурсной комиссией подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета в Нефтеюганском районе. Он проводится во исполнение постановления администрации Нефтеюганского района от 11.11.2016 № 1965-па-нпа «О смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учета в Нефтеюганском районе» (в ред. от 13.10.2017), в целях повышения эффективности и совершенствования работы по воинскому учету граждан, пребывающих в запасе.

В номинации «Лучшие организации, осуществляющие воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе» первое место присуждено Нефтеюганским электрическим сетям филиалу АО «Тюменьэнерго» (исполняющий обязанности директора филиала Игорь Ясковец, старший инспектор по кадрам Наталья Кашкалова); второе место – у Пойковского МУП «Управление тепловодоснабжения» (директор предприятия Виталий Брянчанинов, специалист по кадрам Анна Макарова).

Высокие показатели в организации воинского учета достигнуты благодаря постоянному вниманию и контролю со стороны руководителей организаций, созданию благоприятных условий для профессиональной и эффективной работы специалистов.

banerGOSUSLbig