^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


02.11.17
В Сургуте состоялся семинар-совещание по вопросам деятельности Межмуниципальных координационных советов партии «Единая Россия». В нем приняли участие представители Тюменской и Свердловской областей, Югры и Ямала.

Приветствуя участников совещания, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков подчеркнул, что структура Межмуниципальных координационных советов доказала свою эффективность в ходе избирательной кампании 2017 года. Так, в Югре в настоящее время созданы и успешно работают семь Межмуниципальных координационных советов.

«Сейчас уже невозможно без них представить партийную работу, –  отметил Борис Хохряков. –  Это и помощь в кадровом обеспечении, и содействие в проведении предварительного голосования, и организация взаимодействия с органами местного самоуправления. Казалось бы, совсем недавно мы только обсуждали организационные вопросы по созданию Межмуниципальных координационных советов, а сейчас уже это полноценный рабочий механизм». Кроме того, на совещании единороссы обсудили эффективные программы и практики партийного строительства, реализацию предвыборных программ и утвердили план рабочей группы МКС на следующий год.

Комментируя прошедшее мероприятие, координатор Нефтеюганского Межмуниципального координационного совета, депутат Думы Югры Владимир Семенов отметил: «Круг обсуждаемых вопросов был достаточно широк: участие партии в выборах разного уровня,  работа с кадрами и реализация партийных проектов. Подобные встречи очень полезны, так как позволяют обменяться мнениями, взять на вооружение опыт других, чтобы использовать в работе местных отделений партии, в том числе и Нефтеюганского региона».

banerGOSUSLbig