^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.11.17
В Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония закрытия регионального этапа окружного молодежного проекта «Учеба Для Актива Региона», который прошел с 28 октября по 1 ноября 2017 в Ханты-Мансийске. На участие в региональном этапе заявились 65 молодых людей. В том числе 31 человек в возрастной категории от 14 до 17 лет, 34 человека в возрастной категории от 18 до 30 лет. Нефтеюганский район представили три активистки.

Анастасия Иванцова, воспитанница пойковского центра развития творчества детей и юношества, Рузеля Нурулина, учащаяся пойковской школы №1, Екатерина Кускова, учитель начальных классов салымской школы №1 и Анастасия Стехнович, учитель начальных классов Сентябрьской школы знакомились со структурой деятельности исполнительной и законодательной власти в Думе Югры, участвовали в образовательных сессиях «Молодежь и патриотизм. Югра как территория профессионального роста», конкурсных испытаниях «Самопрезентация», «Продай идею: конкурс проектов участников» и многом другом. Программа мероприятия была насыщена образовательными сессиями. Спикеры рассказывали о патриотизме и взаимодействии с людьми различных психологических типов, менеджменте, спичрайтинге и манипуляциях, политических коммуникациях в Югре.

В завершающий день проекта УДАРовцы смогли пообщаться с губернатором Югры Натальей Комаровой в формате открытой дискуссии. После обсуждения состоялось награждение участников и победителей проекта. Анастасия Стехнович  отмечена дипломом третьей степени в старшей возрастной категории и получила шанс на прохождение стажировки в Государственной Думе России. В младшей категории в пятёрку лучших была определена Рузеля Нурулина. Девушка также награждена поездкой в Москву.

banerGOSUSLbig