^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


07.11.17
Сотрудники полиции напоминают жителям района: не стоит совершать покупки через сомнительные, непроверенные сайты. Кроме того, есть вероятность наткнуться на сайт-дублер, который на первый взгляд не отличим от привычного интернет-магазина, услугами которого вы пользовались ни один раз. Не стоит совершать сделку, если потенциальный «продавец» просит у вас 100% предоплату.

Злоумышленники идут в ногу со временем. Теперь, чтобы лишить граждан сбережений, им не приходится идти на какие-то уловки. С помощью рассылки вредоносных программ посредствам СМС или ММС сообщений, мошенники получают доступ к данным пользователей различных мобильных платежных систем. Полицейские призывают, при получении сообщений от неизвестных абонентов не открывать их и не переходить по содержащимся в них ссылкам.

Нередки случаи, когда граждане получают сообщения от якобы финансового учреждения. Правоохранители предупреждают, что в случае сообщения о «неполадках» с вашей пластиковой картой или счетом, обратитесь к специалистам банка по телефонам, указанным на обороте карты.

Всего с начала этого года 14 жителей Нефтеюганского района стали жертвами мошенников. За эти месяцы сельчане лишились денежных средств на общую сумму около полумиллиона рублей.

banerGOSUSLbig