^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


13.02.18
Сегодня глава Нефтеюганского района Галина Лапковская провела личный прием граждан. Жители поселений обратились к руководителю муниципалитета за содействием в решении различных вопросов. С индивидуальными обращениями на приеме побывали жители Салыма, Сингапая.

Жительница Лемпино получила возможность обратиться за помощью к главе, не выезжая за пределы поселка – прием был осуществлен в режиме специального программного обеспечения. В основном вопросы, с которыми граждане обратились к руководителю муниципалитета, были связаны с жилищной и земельной сферами.

Вместе с руководителями соответствующих служб Галина Васильевна детально рассмотрела каждое обращение. Гражданам были даны подробные ответы по сути обращения.

В муниципалитете используется широкий спектр работы разных форм взаимодействия руководства с населением. Одна из них – выездная встреча главы района с гражданами, трудовыми коллективами, представителями организаций и учреждений поселения, на которых жители задают волнующие их вопросы и получают квалифицированные ответы. Так, буквально на днях состоялась встреча главы муниципалитета с жителями Салыма. Сегодня Галина Лапковская едет в поселки Сингапай и Чеускино, где с отчетом о деятельности поселковой администрации в 2017 году перед земляками выступит глава поселения. В ближайших планах руководителя района – посещение сельского поселения Усть-Юган, где она также будет присутствовать на отчете главы поселения.

banerGOSUSLbig