^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


10.04.18
В столице Югры состоялась торжественная церемония подведения итогов традиционного ежегодного конкурса «Спортивная элита». Главный федеральный инспектор по ХМАО-Югре Дмитрий Кузьменко совместно с губернатором Югры Натальей Комаровой принял участие в церемонии чествования лучших спортсменов, тренеров и ветеранов югорского спорта по итогам 2017 года.

На мероприятии присутствовали член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, президент Олимпийского Совета Югры Эдуард Исаков; двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, трёхкратная чемпионка мира по лыжным гонкам, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону Анфиса Резцова, олимпийские чемпионы, титулованные спортсмены и другие почетные гости.

Отметим, что всего лауреатами премии стали более 150-ти спортсменов и тренеров, занимающихся олимпийскими и неолимпийскими, сурдлимпийскими и паралимпийскими, национальными, техническими и игровыми видами спорта. В числе лучших учителя физкультуры, спортивные классы, федерации и ветераны спорта. На сцене КТЦ «Югра-Классик» сегодня чествовали всех тех, кто вносит неоценимый вклад в развитие югорского и российского спорта.

Поприветствовал спортсменов, прославленных олимпийских чемпионов, заслуженных тренеров России, специалистов, ветеранов физической культуры и спорта Югры Дмитрий Кузьменко.

«Эта номинация объединяет югорчан разных профессий и возрастов. Югра всегда находится в авангарде развития российского спорта. Мы будем растить новых чемпионов», — сказал Дмитрий Кузьменко.

banerGOSUSLbig