^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


10.04.18
Сегодня глава Нефтеюганского района Галина Лапковская провела личный приём граждан. С индивидуальными обращениями к руководителю муниципалитета обратились жители поселений. Чтобы дать гражданам разъяснения по сути обращений в полном объеме, на приеме присутствовали руководители профильных департаментов.

Преобладающее число вопросов, с которыми жители приходят на прием к главе района, касаются земельных и жилищных отношений.

В частности поступило обращение по вопросу приватизации квартиры служебного найма. Были даны разъяснения, что в Жилищном кодексе Российской Федерации не предусмотрена процедура приватизации служебного жилья, а в части 1 статьи 4 Закона РФ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» закреплено, что служебные квартиры входят в перечень объектов, не подлежащих приватизации.

«Мы всегда открыты к диалогу с людьми, - подвела итог Галина Лапковская. – Но важно, чтобы наши граждане понимали, что муниципальная власть действует строго в рамках полномочий, определенных действующим законодательством».

banerGOSUSLbig