^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


11.04.18
На очередном заседании административной комиссии рассмотрели дела нарушителей общественного порядка. 9 из 17 рассмотренных правонарушений касались несанкционированного складирования и хранения отходов.

Никто не будет отрицать, что ремонт - хоть и хлопотный, но приятный момент в жизни каждого новосела. Однако зачастую в этой эйфории новоиспеченные "штукатуры-маляры" забывают, а некоторые намеренно оставляют строительный и бытовой мусор в общественных местах. За это нарушителям придется заплатить штраф. К тем, кто впервые совершил правонарушение и быстро устраняет замечания, члены комиссии лояльны – назначают минимальную сумму. Так, индивидуальный предприниматель из Пойковского за своевременную «работу над ошибками» наказана штрафом в размере 500 рублей.

Отметим, в 2018 году это уже шестое заседание административной комиссии, за это время было рассмотрено порядка 60 дел. Среди наиболее частых правонарушений, рассматриваемых членами комиссии: выгул собак без намордников, нарушение правил благоустройства, обогрев автомобилей с помощью проведения кабеля из окон квартир, нарушение тишины и покоя граждан. Но есть и нетипичные жалобы. Административное дело могут завести даже в том случае, если вы своевременно не вернули книгу в библиотеку.

banerGOSUSLbig