^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


08.05.18
В преддверии празднования Дня Победы в Нефтеюганском районе впервые прошел районный военно-патриотический квиз «1945» . Квиз - это набирающая популярность игра, напоминающая викторину. Главная задача участников правильно ответить на устные или письменные вопросы из разных сфер знаний. В этот раз тема игры была посвящена Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Организатором квиза выступил отдел по делам молодёжи департамента образования и молодежной политики Нефтеюганского района и муниципальный штаб «Волонтеры Победы». Команды работающей и учащейся молодежи из Лемпино, Сингапая и Пойковского отвечали на теоретические, логические, музыкальные и иллюстрированные вопросы. Также членам команд предстояло угадать название исторических фильмов по киноафишам и саундтрекам. Между турами участникам предлагали чайную паузу. Молодые люди остались довольны таким форматом мероприятия, которое позволило им показать свою эрудицию, узнать что-то новое из истории Великой Отечественной войны и пообщаться со сверстниками в приятной и творческой обстановке.

По итогам игры, победителями стала команда пойковской школы №4, второе место заняли учащиеся пойковской школы № 1. Третье место разделили команда из Сингапая и пойковской школы №2. Все участники, прекрасно справившиеся с предложенными вопросами, были награждены дипломами и призами с атрибутикой «Волонтеры Победы».

banerGOSUSLbig