^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


11.05.18
Накануне в администрации Нефтеюганского района состоялись публичные слушания по проекту решения Думы Нефтеюганского района «О внесении изменений в Устав муниципального образования Нефтеюганский район». Участие в них приняли жители поселений, в том числе, в режиме онлайн трансляции.

Проект решения Думы Нефтеюганского района подготовлен в целях приведения Устава муниципального образования Нефтеюганский район в соответствие с действующим законодательством, а именно с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29.12.2017 № 480-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». В частности изменения претерпели статьи, определяющие вопросы местного значения Нефтеюганского района, полномочия администрации муниципалитета, а также положения, определяющие случаи и порядок проведения публичных слушаний.

Участников публичных слушаний детально проинформировали обо всех поправках в Устав района, дали краткие разъяснения по каждой отдельной норме, вносимой или изменяемой в Уставе района. Присутствующие единогласно одобрили проект решения Думы Нефтеюганского района «О внесении изменений в Устав муниципального образования Нефтеюганский район». В дальнейшем проект решения Думы Нефтеюганского района будет внесен в Думу Нефтеюганского района. После одобрения Думой данного проекта, решение Думы Нефтеюганского района «О внесении изменений в Устав муниципального образования Нефтеюганский район» будет направлено в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре на государственную регистрацию. Решение вступит в силу после официального опубликования в газете «Югорское обозрение».

banerGOSUSLbig