^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


08.06.18
Нефтеюганский район занял четвертое место в конкурсе среди муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на звание «Лучший электронный муниципалитет-2017».

Конкурс проводится Департаментом информационных технологий автономного округа с целью внедрения лучших практик по предоставлению электронных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru в муниципальных образованиях автономного округа, а также для привлечения граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц к более широкому использованию государственных и муниципальных услуг в электронной форме.

Критериями оценки стали такие показатели, как количество заявлений на получение муниципальных услуг с ЕПГУ за отчетный период на 1 тыс. населения; доля заявлений поданных через мобильное приложение «Госуслуги ХМАО» от поданных заявлений с ЕПГУ по услугам: проверка очереди в детский сад, электронный дневник, запись на прием к врачу и другие критерии.

Участникам конкурса на основании полученных баллов присваивали места в соответствии с ранжированием, начиная от первого, набравшего наибольшее количество баллов. Нефтеюганский район набрал 8,53 балла и занял четвертое место. Третьим стал Ханты-Мансийск, второе место у Кондинского района, первое – у Югорска.

banerGOSUSLbig