^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.07.18
В Нефтеюганском районе продолжают работать поселенческие молодежные трудовые отряды, а также отряд Главы Нефтеюганского района. Ребята трудятся вожатыми на дворовых площадках и в лагерях с дневным пребыванием детей, либо подсобными рабочими в различных учреждениях.

Паспорт, ИНН и СНИЛС – эти документы, которые необходимы подросткам при устройстве на работу. У ребят есть возможность выбрать вакансию по душе. Достаточно лишь обратиться к специалисту поселения, осуществляющему деятельность в сфере государственной политики и подать заявление. Практика показывает, что количество молодежи, желающей заработать, становится с каждым годом все больше. Например, в июле 2018 года в трудовых отрядах работают 162 человека. Самое большое количество ребят задействовано в Пойковском.

Как отмечают сами ребята, для них особо важно приносить пользу родному поселку. Каждый день можно наблюдать плоды своего труда: покрашенные скамейки и бордюры, ухоженные цветники и газоны, территории, очищенные от мусора. Большое удовольствие приносит и работа вожатыми на дворовых площадках, где они развлекают детей, организуют интересные программы и игры.

banerGOSUSLbig