^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.09.18
Сегодня ушел из жизни глава сельского поселения Куть-Ях Александр Алексеевич Колпащиков. Почти тридцать лет он прожил в Куть-Яхе. Был депутатом Совета депутатов сп. Куть-Ях первого созыва, с 2008 по 2012 год – заместителем главы сельского поселения. В 2012 году земляки избрали Александра Алексеевича главой поселения.

В 2017 году он вновь был переизбран на этот пост.   Александр Алексеевич внес большой вклад в социально-экономическое развитие Нефтеюганского района. Земляки знали и ценили его за ответственность, трудолюбие, добросовестность, инициативность, отзывчивость. Александру Алексеевичу было 49 лет.

Глава Нефтеюганского района Галина Лапковская выразила соболезнование семье Александра Колпащикова. В нем руководитель муниципалитета отметила: «Александр Алексеевич был из тех людей, которые вкладывают душу и сердце в то дело, за которое берутся. На должности главы Куть-Яха он всегда проявлял себя, как мудрый и дальновидный руководитель, способный сплотить своих коллег единой целью – благополучие сельского поселения и его жителей. И достижению этой цели он отдавал себя целиком. Потеря близкого человека – это всегда невосполнимая утрата для семьи. Разделяю вашу боль и скорблю вместе с вами. Сил вам и стойкости в эти трудные дни».

Слова соболезнования также выразил депутат Думы ХМАО-Югры Владимир Семенов: «Это большая утрата для всего Нефтеюганского района. Александр Алексеевич был частью сплоченной команды муниципалитета и  многое сделал на благо родного Куть-Яха, неустанно способствуя  социально-экономическому развитию  сельского поселения и  повышению качества жизни населения. Мы запомним его как ответственного и энергичного руководителя, крепкого хозяйственника, человека дела, открытого людям и всегда готового помочь.  Приношу глубокие соболезнования семье  и вместе с ними  разделяю скорбь от утраты родного и близкого человека».

Депутаты Думы Нефтеюганского района глубоко скорбят и выражают соболезнование по поводу безвременной кончины Александра Колпащикова: «Он отличался активной жизненной позицией и постоянной заботой о жителях своего поселка, района. Судьба отмерила ему всего лишь 49 лет жизни, но все свои самые лучшие годы он отдал людям. Светлая память об Александре Алексеевиче будет вечно жить в наших сердцах».

banerGOSUSLbig