^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


13.09.18
В Югре идет приём заявок в VII Школу социального предпринимательства. С 3 сентября по 23 декабря 2018 года жители Ханты-Мансийского автономного округа имеют возможность попасть в число учеников Школы. К обучению приглашаются начинающие и действующие предприниматели, представители социально ориентированных некоммерческих организаций, а также все желающие реализовать свою социальную идею.

Школа социального предпринимательства — это образовательный курс, позволяющий участникам пройти путь от идеи бизнес-проекта и разработки бизнес-плана до его подготовки «под ключ». Участники школы получают также сопровождение проектов в виде консультаций сертифицированных бизнес-тренеров, информационной и образовательной поддержки.

Обучение начнётся с 9 февраля 2019 года в нескольких городах Ханты-Мансийского автономного округа и продлится четыре месяца. Для слушателей, живущих на отдалённых территориях региона, будет организован дистанционный курс.

«Шестая по счёту Школа стала рекордсменом по количеству поданных заявок – около 800, что показывает её высокую эффективность. А выпускники демонстрируют устойчивость и стабильность своих бизнес-проектов. За шесть предыдущих выпусков участниками обучения сформировано более 500 социальных проекта, из которых 198 успешно реализуются в Югре» — отметил Сергей Стручков, генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Для потенциальных слушателей школы будут организованы Дни открытых дверей, которые пройдут с 10 октября по 12 декабря 2018 года в Ханты-Мансийске, Нягани, Сургуте, Нижневартовск, Нефтеюганске, Югорске, Урае и Белоярском районе. Поскольку количество мест ограничено, организаторы просят записаться заранее. Более подробную информацию о школе можно посмотреть здесь или узнать по телефону: 8 800 101 01 01.

Количество участников Школы ограничено, успейте подать заявку на сайте https://sb-ugra.ru/.

Напомним, что проект Школа социального предпринимательства реализуется Фондом поддержки предпринимательства Югры совместно с Фондом «Наше будущее» в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие и повышение инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2018 – 2025 годах и на период до 2030 года».

banerGOSUSLbig