^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


14.09.18
Сегодня в Лемпино состоялось первое заседание вновь избранного Совета депутатов сельского поселения. Первым вопросом повестки дня стало избрание главы поселения. В результате тайного голосования депутатского корпуса на должность главы Лемпино была избрана Наталья Фоменкина, которая уже в течение многих лет возглавляла поселок. Народные избранники вновь выразили ей доверие, как грамотному и успешному руководителю, проявившему себя за годы пребывания на ответственном посту профессиональным и компетентным управленцем.

Сразу же после заседания состоялась церемония вступления в должность избранной главы сельского поселения Лемпино. Наталью Фоменкину лично поздравила глава Нефтеюганского района Галина Лапковская. Руководитель муниципалитета отметила заслуги главы поселения в преображении его территории: «Отрадно видеть, как развивается поселок Лемпино, как преображается его внешний облик. Во многом это благодаря тому, что Вы сумели наладить диалог с жителями, сплотили их на решение общих вопросов. Наглядный пример – участие граждан в инициативном бюджетировании и успешной реализации на его основе таких значимых проектов как «Народный бюджет» и «Комфортная городская среда». Напомним, за последние годы в поселке появилась новая этно-культурная площадка в рамках образовательного проекта «Этнокультурное образование», новый памятник павшим воинам Великой Отечественной войны «Они сражались за Родину», возведенный в рамках «Народного бюджета».

Сегодня вечером церемония инаугурации состоится в сельском поселении Сингапай – на должность главы поселения переизбран Владимир Куликов. Завтра пройдет инаугурация главы городского поселения Пойковский – этот пост земляки вновь доверили Алле Бочко. А в понедельник торжественные церемонии пройдут в Салыме, где клятву верой и правдой служить родному поселению и его жителям принесет вновь избранная Наталья Ахметзянова, и в Усть-Югане – здесь новым главой стал Владимир Мякишев.

banerGOSUSLbig