^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


12.10.18
Сегодня стартовал XV Международный турнир по вольной борьбе на кубок вице-президента ФСБР Владимира Семенова. В течение трех соревновательных дней за победу поборются более двухсот вольников из разных уголков планеты. Накануне состоялась мандатная комиссия и совещание судей, а с утра на борцовский ковер вышли первые пары соперников.

Сегодня в зале «Жемчужины Югры» города Нефтеюганска пройдут предварительные и полуфинальные схватки между борцами в весовых категориях: 57 кг,65 кг,70 кг,79 кг и 97 кг. Завтра в первой половине дня между собой встретятся борцы в средних и тяжелых весовых категориях: 61кг,74 кг, 86 кг, 92кг, 125 кг. Церемония торжественного открытия Международного турнира состоится в 16.00, а по ее завершении пройдут финальные бои между борцами легких весовых категорий. В воскресенье состоятся финальные схватки тяжеловесов, а также пройдет ряд утешительных поединков. Церемония закрытия турнира и торжественное награждение победителей и призёров состоится в 20.00 в Центре культурных и социальных программ.

Готовность места проведения соревнований ни у кого нареканий не вызвала. Напротив, все прибывающие в зал спортсмены, судьи и наблюдатели отмечают скрупулёзность подхода организаторов к малейшим мелочам, в совокупности создающим атмосферу радушия и гостеприимства, в которую, побывав однажды, хочется вернуться вновь.

Отметим, что в этом году Международный турнир по вольной борьбе проходит в преддверии Чемпионата мира по борьбе и грядущей Олимпиады-2020. Поэтому в Нефтеюганский регион приехали спортсмены, на которых сборные возлагают большие надежды. Зрители турнира станут свидетелями наряженных схваток, острых моментов и сильных эмоций.

banerGOSUSLbig