^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


08.11.18
Единая дежурно-диспетчерская служба Нефтеюганского района заняла второе место среди муниципальных районов по итогам смотра-конкурса единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований ХМАО-Югры за 2018 год.

Итоги конкурса подвели на заседании конкурсной комиссии Главного управления Министерства РФ по делам ГО и ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по ХМАО-Югре, которое состоялось в окружной столице. Среди муниципальных районов на первом месте - служба Сургутского района, а замыкает тройку лучших ЕДДС Белоярского района.

В ходе конкурса комиссия оценивала укомплектованность и численность служб, техническую оснащенность, наличие каналов связи и т.д. По словам организаторов смотра-конкурса, основная цель мероприятия - повышение готовности органов управления к реагированию в случае чрезвычайной ситуации, стимулирование профессиональной деятельности диспетчерского состава, обобщение и распространение передового опыта администраций муниципальных образований по вопросам создания, функционирования и развития единых дежурно-диспетчерских служб. Победители получат переходящий кубок на торжественной церемонии награждения, которая состоится в конце года.

banerGOSUSLbig