^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.02.19
Работа административной комиссии Нефтеюганского района по итогам 2018 года признана одной из лучших в Югре. Структурное подразделение администрации муниципалитета заняло второе место среди районов региона.

Победителей выявляли по нескольким показателям. В первую очередь, учитывалось количество и качество рассмотренных дел. Число рассмотренных дел об административных правонарушениях в 2018-м выросло, по сравнению с 2017 годом, на 60%. О качестве работы красноречиво говорит тот факт, что ни одно принятое решение административной комиссии Нефтеюганского района не было обжаловано в суде или прокуратуре. На 62% (по сравнению с предыдущим годом) возросла и взыскаемость штрафов с нарушителей. Положительно было оценено и активное освещение деятельности комиссии в СМИ.

Главная задача административной комиссии - улаживать мелкие бытовые конфликты между жителями поселений, связанные с размещением на улице крупногабаритного мусора, захламлением территории поселения металлоломом, превышением времени прогрева автомобилей во дворах жилых домов, неправильным выгулом собак и другими. Члены комиссии стараются находить оптимальные пути решения для всех сторон, а злостных нарушителей порядка наказывать штрафами

Напомним, что работу районной административной комиссии признают в числе лучших в Югре уже не первый раз. Так, в 2016 году она также заняла второе место в округе, а в 2013 - первое.

banerGOSUSLbig